13 комментариев к “Город и мы”

    1. Re: моя программа!

      Конечно, Настюш, без проблем. А как это сделать? Я просто ссылку на саму передачу так и не смогла вставить. А так, в передаче вроде и название канала и список авторов остался. Или еще что-то надо сделать?

          1. Re: моя программа!

            угу!!!Свет, спасибо огромное!!!Приятно-когда твою работу в блоги вставляют.. Реально круто!

          2. Re: моя программа!

            И сама программа реально крутая получилась. Главное, прям все так растолковано, все проблемы озвучены. Ты молодец!

          3. Re: моя программа!

            Я знаю- что можно было лучше сделать.Мне катастрофически не хватает времени- одной делать еженедельную программу тяжело. и страдает качество.Мне приятно-что дала такую оценку, высокую оценку.На повестке дня программы о детях-инвалидах, буду стараться.

          4. Re: моя программа!

            Насть, хотела тебе позвонить, не могу найти телефон твой. https://www.interatr.org/news/?ELEMENT_ID=2523
            Не хочешь выставить свою передачу на Первый международный фестиваль программ электронных СМИ об инвалидах и для инвалидов «ИНТЕГРАЦИЯ»?

  1. В этом году я не участвовала, но благодаря этому фильму имею полное представление о прошедшей акции. Приятно было увидеть лица постоянных участников и новые лица, услышать хороший текст. Спасибо за прекрасный фильм!

      1. Да, Ленинка и Пушкинский музей. Ответ был о необходимости финансирования и технической невозможности в связи с тем, что это – памятники архитектуры. В процессе реконструкции, капитального и пр. ремонта обязались. Как раз пару дней назад по следам прошлогоднего обращения направила повторное.

        1. А как можно ознакомиться с самими заявлениями? А то мы тут вплотную занимаемся районом Чертаново Северное. Достаем чертановскую прокуратуру, но пока что-то безуспешно бываем посланы:(

          1. Северным Чертаново? Если что-то нужно, сообщите. Это – мой район. Тексты заявлений пришлю, скажите, куда.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.